日照 日照
[切换城市]
日照51同城 » 生活服务 » 二手回收
莒县礼品回收、莒县茅台酒回收、莒县五粮液回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19716869    发布时间:2017-06-28 01:19:44
地  区
日照 > 莒县
类别
废旧回收
联系人:
莒县礼品回收(普通会员)
电 话:
18663337018
手 机:
18663337018
山东日照
邮 箱:
1905156206@qq.com
描述

莒县礼品回收、莒县茅台酒回收、莒县五粮液回收
莒县礼品回收,电话:186 6333 7018 微信:186 6333 7018
【上门回收】各种礼品、烟酒、茅台酒、五粮液、剑南春等!
莒县礼品回收是一家正规的礼品回收中心,专业从事名烟、名酒、洋酒、各种年份陈年老酒、礼品、海参、冬虫夏草、各大商场购物卡、加油卡、山东一卡通、黄金首饰、名表、数码产品、奢侈品、等物品的回收。自公司开业以来,始终把诚信摆在首要位置,本着 诚信 专业 高价=您的满意 的原则,依照 “ 服务大众 ” 的态度,勤勤恳恳的经营、为客户提供高品质的服务。信守承诺,安全保密,免费上门回收、估价,鉴定真假!立志打造(地名)礼品回收第一家!我们愿在互惠互利的基础上,精诚合作,共创美好未来!

图片
莒县礼品回收、莒县茅台酒回收、莒县五粮液回收