日照 日照
[切换城市]
日照51同城 » 同城活动 » 活动召集
据说,近期去青海的人儿特别多,为神马呢?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19754166    发布时间:2017-08-27 14:04:02
地  区
日照
活动地点
青海
活动费用
AA制
联系人:
途轮道(普通会员)
电 话:
0971-6133354
手 机:
15597006826
青海西宁
Q Q:
984435170
描述

  据说,近期去青海的人儿特别多,为神马呢?因为又到了金秋九月青海最佳旅游季节啦!
  在金秋九月来临之际,青海途轮道户外旅游服务中心将为驴友提供优质服务为崇旨,以诚信为本,不断开辟新的旅行线路,同时对已有的线路进行充实和调整,以期为驴友们提供更周到的服务,现制定金秋九月带跟团摄影师计划,供驴友们参考。
  ---活动亮点---
  1、行程以景观文化多样性著称,有雪山、草原、花海、湖泊、牛羊马群等多种自然景观。
  2、沿途边走边玩边摄,环保互助,深度纯玩,全程无购物,专业司导带队,结合了休闲户外、摄影采风等深度游方式,老少皆宜。
  必玩推荐:
  青海湖】
  青海湖除了环湖一周游玩之外,周边还开发了一些景点。湖的南边有二郎剑景区,可以去乘船游湖;西侧则鸟岛,每年的4 >6月有数十万的鸟儿可以拍摄;湖的东面是沙岛和娱乐区,有着的日月山、倒淌河等;北边有着金银滩和原子城等景点。
  茶卡盐湖】
  茶卡盐湖在青海湖西边的乌兰县茶卡镇境内,只离青海湖边的黑马河约80公里。茶卡盐湖有着3000多年额盐场历史,湖水含盐量非常大,能够结晶白色的会面,天空、云朵和对岸的山倒映出来都非常美。
  日月山】
  日月山在湟源前去青海湖路上,是青海进藏的必经之路。在文成公主进藏的时候,在此摔碎了无法照见家乡的镜子,然后就成了日月两瓣,就这样就有了日月山的由来。日月山的两边分别有一座山峰,而后有修建了日亭,月亭两个亭子。景区内的亭子都是仿古建筑,但是不是古迹。
  活动亮点
  ★独家行程!日出日落尽收眼底、让行程不留有遗憾;
  ★全程高逼格住宿、5分钟步行到达湖边!
  ★多年的带队经验、优选全年最优质时间旅行、途轮道全职领队保驾护航、尝遍青海特色美食!

图片
据说,近期去青海的人儿特别多,为神马呢?