日照 日照
[切换城市]
日照51同城 » 教育培训 » 家教
日照艺考文化课托管美术生文化课辅导就在宏仁培优
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19899029    发布时间:2018-01-05 15:22:38
地  区
日照 > 东港区
类别
高中家教
联系人:
宏仁培优207(普通会员)
电 话:
15621501666
邮 箱:
1740771554@qq.com
Q Q:
1740771554
描述

日照艺考文化课托管美术生文化课辅导就在宏仁培优
【实力雄厚】宏仁培优成立于2006年,以创办促进人民幸福的教育为办学宗旨,扎根日照,辐射周边省市,是日照本土教育品牌,拥有良好的教学经验和社会口碑,深得众多家长的认可。
【师资过硬】艺考师资由特级教师和学者组成,由市重点高中在职一线教师主抓,有多年的高考培训经验,对山东卷及全国卷的高考命题、题型走势有着明确的把握,对考试技巧、答题方法有着独特的教学心得经验。
【**教材】由各学科老师、专家把关,追踪近几年高考趋势,总结教学辅导经验,我们通过追踪近几年高考趋势,不断总结近十年来的辅导经验,组织高考阅卷名师精心编撰切合高考考点的内部讲义-《宏仁培优领先A方案》、集训模拟真题及试卷,主要通过专题形式,以考点为核心,牢牢把握命题趋势,查漏补缺,弥补未能系统学习普通教材的缺陷,弥补未能系统进行一轮复习的弱项,归纳总结高考知识重点,拓展延伸,点拨应试技巧,调节应考状态,达到在短时间内夯实基础、快速提分的目标。年年修订,年年更新。
【强化辅导】集训班采用高密度、高频率的教学方式,根据艺术生的文化课水平和特点采取全身心投入式的强化辅导模式。集训班的课程采用高密度、高频率的方式,每周白天晚上都集中上课,每周一测,让考生尽可能在较短时间内得到扎实系统的巩固和提高。在此期间重点强化频考点、必考点,多年的经验运用,在有限的时间内真正把时间集中在考什么学什么的过程中。
【多管齐下】课堂上授课老师对每名学生进行系统辅导,全面调动学生的学习兴趣和积极性;课后实行班主任责任制管理,全面跟踪学生学习情况。答疑教师课后免费辅导答疑,随时解决问题,确保问题及时处理不过夜。针对偏科严重、跟不上班的学生,安排老师进行一对一强化辅导。
【多次模考】一轮复习和二轮复习浓缩整合,狠抓学生基础,结合历年高考真题进行实战模拟训练,把握高考命题方向和应试思路,精讲多练,让考生在尽可能短的时间内

图片
日照艺考文化课托管美术生文化课辅导就在宏仁培优