日照 日照
[切换城市]
日照51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
国外岩土类ei期刊推荐、新版ei目录期刊发表
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19774629    发布时间:2017-09-22 15:30:30
地  区
日照
类别
印刷
联系人:
zz162636(普通会员)
电 话:
15931692300
手 机:
18132167082
邮 箱:
zxc162636@qq.com
Q Q:
1197578425
描述

国外岩土类ei期刊推荐、新版ei目录期刊发表、好发表的英文ei期刊论文投稿方法
EI检索论文投稿方法经验之谈
1. 挑选杂志:刚开始选EI杂志的时候,往往容易陷入两个误区:一是年文章量多的杂志,二是专业杂志。其实年文章量多的杂志并不意味着好发,相反,一些年文章量只有几十篇的杂志也并不意味着难发。再就是刚开始投稿好不要选择专业杂志,因为那些审稿人都是行家,所谓眼睫毛都是空的,他熟知这一领域,所以能从鸡蛋里面挑出骨头来,或者能从骨头里面挑出鸡蛋也说不定。相对来说,选择综合类杂志的话,因为编辑挑选的审稿人不一定是这一领域的专家,他不一定熟悉这篇文章的内容,相对来说提的问题不会太多,不会太深,就比较容易发表。咨询 QQ1197-578-425 咨询QQ744-833-824
电话181-3216-7082 赵编辑
tougaozhao@163.com
2. 审稿周期:一般在投稿前都很关心这个问题。可以先到园子里面搜索一下,看有没有相关杂志的帖子,看一下有没有人投过该杂志。也可以下载该杂志近期的文章,一般文章里都有received 和accepted的时间,就可以大致推断出审稿周期了。当然也有少数杂志的文章里面没有这两个时间,那就只好从年文章量和发表周期来大致判断了。
3. 挑选审稿人:这个完全可以从自己文章的参考文献里面找,但是也要注意两点:一是不要找大牛人,二是不要找研究结果跟自己相反的人。原因我就不说了,大家应该比较清楚,就去选择跟自己研究结果比较类似的人就行。另外注意一点,投稿的时候一般都会要求推荐审稿人,所以第一次投稿的时候,选好审稿人以后,把审稿人的名字和邮箱保存下来,以备拒稿后,下一次投稿的时候用。
好发表的英文ei期刊论文投稿方法
重大土木工程实录,发表结构工程、岩土工程及其相关学科的论文报告,包括科研、设计、施工方面的研究成果与工程实践总结。主要栏目有:桥梁结构、建筑结构、隧道地下结构、基础工程、结构工程、桥梁工程、岩土力学及基础工程、隧道及地下工程、道路工程、重大

图片
国外岩土类ei期刊推荐、新版ei目录期刊发表